Settembre

Non ti ho cercato, ma in un attimo di pura magia,
ci siamo trovati, come due anime che danzano nel vento.
Distrattamente ti ho guardato, ma il destino ha tessuto i suoi fili,
e il mio sguardo si è perso nei tuoi occhi,
dove ho trovato un rifugio, un segreto svelato.

Le tue iridi brillano come stelle nel crepuscolo,
un mistero profondo che invita a svelarsi,
e lì, in quel momento, ho capito:
il tempo si ferma quando si guarda dentro l'anima di un altro.