Settimo senso

Implodere in cristallo
la fissità dell'occhio

mi assento dal mio scolorire
inflessibile accanto.

Una volta ho pianto nelle stelle:
irradiavano pace

e noi, l’aver vissuto
cigli setosi tra gramigne
e uccelli migratori.