Sfilacciate maglie

E il giorno conferma
di te: sono sogno
bramato
E il giorno conferma
di me: sei sogno
agognato
E il tempo percorre
traiettorie di vite
impigliate nel sogno:
‐ non sono sogni e nemmeno vite ‐
Rotaie graffian la pelle
Ore percorrono i corpi
In sbuffi
d’antichi treni a vapore:
sfilacciate maglie
di me e di te
Senza te senza me…

AmVezioDaOrigàmiDelTempoGennaio18