Sfiorare il tuo mistero

Concedimi di portare i miei passi
sul perimetro di un tuo sogno,
di un tuo pensiero,
io non farò rumore,
me ne starò in silenzio
a farmi bastare di essere lì
in quel tessuto indistinto
del tuo infinito,
dove potrò guardare
la tua anima muoversi libera.
Avrò cura di ogni momento,
di ogni tuo canto
e di ogni tuo lamento.
Concedimi di viverti
in un flusso di pensieri
per arrivare a sfiorare
il tuo mistero,
amare è sconfinare il corpo
e la ragione.