Sfociare a grido

Comincia in una gravità
calda e composta
esumazione d’amareno
da un’arteria gemmata. Un nome
di corolle schiuse per dire
il velo visto al fondo
aspirare respiri, svaporare 
la mente: da grido teso 
si lascia andare negli anfratti.