sfoghi1

cerchi sempre la donna perfetta, quella diversa da chi ti sta accanto,
quando ti accorgi che già hai una donna che t ascolta
e che sa tutto di te,
allora cosa non vai te??
l'ego che scappa dalla routine,
l'immaturità che prende il sopravvento,
o sei solo uno stronzo viziato?