Poesia
Sforzi di volontà
"Flectere si nequeo superos,acheronta movebo"
Boschi bui
intricati
dentro cui mi perdo
nell' avanzar tra gli stretti sentieri dell'Essere
nei miei viaggi tra metafore inappropriate
e repressioni volontarie
a confermare inquietudini e tormenti
E combatto e combattero' le mie battaglie
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati