Sfuggire all'oblio

Porte che si aprono
oppure che si chiudono
altre ancora che rimangono socchiuse...

Lasciarmi travolgere
dalla forza dirompente del destino

nei disagi che diventano
pretesti di migliorie

Vivere attorniato da fogli accartocciati

ripensamenti a rivelarmi nell'anima
emozioni di ghiaccio a surgelare la noia

angoli oscuri a raccontare
i passi che mi attraversano

i suoni che mi pervadono

le luci che mi rischiarano

le mani che mi accarezzano

le braccia che mi avvinghiano

le labbra che mi baciano

Esser rapito dalle vertigini
di queste sensazioni

sentimenti a spettinare i pensieri
e sfidare le paure

a valicare i limiti del mio Spirito

superarli nel desiderio
di sopravvivere a me stesso

e sfuggire all'inferno dell'oblio
.
cesaremoceo
diritti riservati