Sfumature di vita

Resto affacciato alla mia sensibilità

rabbrividito dal freddo dei miei pensieri

E febbri
da mancato ritrovamento interiore

che poche persone posson soffrire

subito mi procuran sofferenza
nelle linee marcate dei miei orizzonti

dove continuo a cercarmi

tra la marmaglia di intelligenze perdute

trovando nel veder dei miei occhi
solo sfumature di vita
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati