Sgarbi della memoria

"Vorrei conoscere
il mistero immenso del Cielo
vedere e sentire...
ciò che non potrò mai
vedere né sentire
in questi orizzonti senza fine
in questa luce
che tutto investe e penetra"

Silenzi

emersi dalle ore e dai versi

lunghe pause tra le parole
a far tintinnare i pensieri

boccate d'ossigeno
della mente affamata di vita

carezze d'emozioni
a lasciarla sorridente e stupita

pronta a dissotterrare orrori sepolti
e ricordi volutamente dimenticati

grovigli attorcigliati dal tempo
a sciogliersi in quei silenzi

e racchiudere e sopprimere
gli sgarbi della memoria
. © ®
Cesare Moceo