Sgargianti sofferenze

Notti stellate
avvolte nei silenzi

m'addentano i pensieri

immerso nei ricordi
di chi ho amato

e che mi ha tradito

Luci oscurate

di cui il tempo ha serbato tracce
nella miseria che vive ancora in me

vissute in ore prive di significati
e in attimi che dovevan dirmi tutto

con parole da sentire a pelle
senza bisogno d'orecchi

nella passione e nel desiderio
di un modo migliore
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati