Sguardi

Abbiamo sguardi
che sempre cercano
di catturare bellezze:
in semplici scorci di vita,
in gesti appena accennati,
in timidi sorrisi,
tenerezze che sfiorano il cuore,
e, lentamente lo rasserenano,
in quegli sprazzi di felicità,
che stupiscono,
come gli occhi di un bimbo
lo sono alla vista di un dono
mai prima ricevuto.
Così si vive oltre le mura
dell’indifferenza,
al riflesso dell’amore.

Aurora Sisi

14 luglio 2018