Poesia
Sguardi oltre il presente
Prospettive di serena infelicità
si intravedono agli orizzonti
da ogni belvedere del mondo
Intense incredulità
nelle illusioni di percorsi
su nuovi e più agevoli sentieri
promesse da marinai
con una morosa in ogni porto
sì da non restar mai digiuni di sesso
a render onore
alla fama che li accompagna
E noi a guardare il silenzio
e accettare con piacere
il dispiacere d'aver così "bella" compagnia
.
Cesare Moceo Poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati