Sguardi oltre il tempo

Cacciatori di istanti fuggenti,
con occhi di falco e mani veloci,
catturano l'anima del tempo
in una danza di luci e ombre.

Sguardi rubati, sorrisi candidi,
lacrime silenziose, segreti sussurrati,
tutto si cristallizza in un clic,
un frammento di vita imprigionato.

I fotografi, narratori silenziosi,
con le loro lenti raccontano storie,
di gioia e dolore, di amore e guerra,
di vita e di morte, in un eterno presente.

Come alchimisti moderni,
trasformano la realtà in poesia,
un gioco di chiaroscuri,
un'esplosione di colori,
un'ode alla bellezza del mondo.

Osservare il mondo attraverso il loro obiettivo,
è come immergersi in un sogno ad occhi aperti,
dove ogni dettaglio assume un nuovo significato,
e la magia della vita si dispiega davanti a noi.

I fotografi, custodi della memoria,
ci donano il dono dell'immortalità,
fermando il tempo in un istante perfetto,
un'eredità preziosa da custodire per sempre.