Poesia
Sguardo
Quando fissai i tuoi occhi
di lacrime bagnati
per gioiose emozioni
anch’io mi commossi
la felicità di rivedersi
di riabbracciarsi
di rincontrarsi
di parlarsi
dopo tanti attimi
lontani passati
ora vicini
lieti istanti
dopo tanti mesi
immense solitudini
senza le tue parole dolci
senza potere vederci
adesso per pochi momenti
possiamo insieme unirci
possiamo insieme accostarci
appassionati cuori.