Poesia
..Sguardo nell' anima.
Un minuetto
di onde silenziose
scivola sull' asfalto
argenteo del mare ..
ripetuto gesto
che il tempo conserva!
Profondi pensieri
attraversano
latitanti la mente,
ingenui osservano
il paesaggio incantandosi.
Cadono sguardi
nell' abisso dell' anima
nell' inconscio
di un momento incontaminato.
Scavando respiri
di libertà
che inseguono sogni
magica sensazione
d' un cuore imprigionato
nell' infinito amore
oltre l' oceano
scuta un oasi all' orizzonte
contemplando
un germoglio di speranza!
Autore Annarosa Colasnto