Poesia
Shahai Haiku
pendule bianche
sole nel buio bosco ‐
incerti passi
pendule bianche
sole nel buio bosco ‐
incerti passi
di Laura Lapietra
bianche montagne ‐
sbuffi di bucaneve
luci di brina
calda malga fumante
l'asilo dal(…)
Incipit: Dissimili Anziani Un'afosa giornata estiva, un'ampia spiaggia bagnata dal sole. Su(…)
…Leggi il racconto