Shaman song - tre gabbiani
Il primo
Fu segno d'un cielo spostato
Disteso e scoperto
gravido come lune lontane
cuore tremante
Inno alla vita
e richiamo alla terra
Vivrà senza orpelli
nudo tra i nudi
nessuna appartenenza
Secondo Gabbiano
Poggiato su una macchina
E' la natura
la natura che incontra
il buio meccanico
Raggiunge l'innatteso
spettacolo
respira
Ora respira
come se possedesse
l'aere del mondo
e se ne distacca
Il terzo Gabbiano
Il messaggero
Un'ombra di luce
si porta
addosso
La bellezza
della paura
sconfitta
Una bugia che cade
senza rumore
Non fa più rumore
Così gli uomini
impararono a disimparare
a togliere
dalla creta
La faccia
nuova
dell'uomo nuovo
senza rumore
Senza più clamore