Si addensano segreti negli occhi

Si addensano segreti
negli occhi,
storie di sacrifici
e di dimezzate forze,
impronte del passato,
ardore d'amore in silenzio
generato.
Tutte le stelle
disegnano dimore luminose,
per far entrare coloro
che cercano verità
nella luce onnisciente
e argentata della notte,
si va incontro
alla misteriosa sorte,
alla filatura delle tre Parche,
alla scrittura predestinata,
si va incontro a quella metà
del viaggio
che rimane quasi
sempre celata.