Si alza di notte e parla alla luna

Si alza di notte
e parla alla luna,
di giorno sta in silenzio
con la sua ferita
e satura di pensieri,
scrive quelli che
la liberano
da cerchi di fuoco
immaginari,
quelli che la conducono
verso templi di cristallo,
dove i cieli
si espandono dentro
a raccontare
malinconie e speranze.
Si alza di notte
con i sogni
a metà strada,
poi, li lascia proseguire
in una veglia d'amore
solitaria.