Poesia
Si chiama amore
È nel buio dell’inconscio che si nasconde,
tra follie e gioie invereconde,
questo sentimento così indomito, così fatale
che ti può regalare una felicità astrale.
Ma fai attenzione: può essere mortale!
Dunque faresti bene a riconoscerlo,
giacchè è impossibile ignorarlo:
sboccia piano piano, come un fiore,
e le innervazioni pervade, come un tremore,
scorrendo dritto nel sangue, fino al cuore.
É una dipendenza grave: si chiama amore.
Dott. Eugenio Flajani Galli
© RIPRODUZIONE RISERVATA.