Poesia
Si disfano i sogni al mattino
Si disfano i sogni
al mattino,
ti ho sognato
ancora una volta,
mentre tu nella vita
hai cambiato lo sguardo
e il linguaggio.
Parto per un altro viaggio,
ho bisogno di andare incontro
alle mie parole,
fino adesso
ho scritto poesie
per dichiararti il mio amore
anche dentro a un dolore,
il mio stato di grazia
è riuscire a guardarti ancora
con la stessa passione,
che racchiudo
chiamandoti per nome.