Poesia
Si fa parola...
Si fa parola la rabbia,
si fa parola l'offesa,
si fa parola il sangue,
si fa parola l'amore.
Anche il dolore si fa parola,
diviene lamento,
grido,
diviene disperazione.
Stanco il mio malinconico
cuore
vuole volare,
oltre il crepuscolo
di questo cielo
che mi insegna ad aspettare,
che mi chiama piano
nel sereno e nel temporale.
Si fa parola
questa mia solitudine,
che ricopre i passi in ombra
di ogni mio giorno.