Si fa pianto e si fa vento

Si fa pianto
una promessa
rimasta muta,
nelle mani
la polvere
di una clessidra,
la mia notte
richiama
a mezza voce
un'alba che
ombre dolenti
rischiara.
Si fa vento
il mio passo perduto
dentro parole
di cemento
e mi allontano,
ritornando a vegliare
in silenzio
sopra un incanto.