Si formano assenze

Si formano assenze,
si deformano le presenze,
si trascina l'anima
e si chiudono gli occhi,
si cuciono di nascosto
gli strappi.
Non sarai più lo stesso
nel portare il tuo cuore
addosso
dopo aver visto l'amore
andare,
dopo quel cielo
che non potrai più guardare.