Si indossano le maschere

Si indossano le maschere
per uscire dal proprio essere
e dal proprio dolore,
si indossano le maschere
per ridere di tutto quello
che vorresti dimenticare.
Le cose importanti
possono diventare ridicole
con un costume addosso,
travestiti da carnevale
e lo scherzo vale
fino a un certo punto;
le verità possono essere
spine camuffate.