Si insinua nei tuoi pensieri
Nel mare dei ricordi, l'ombra del presente si dissolve,
ma se lo vivi con passione, l'ieri svanisce come un sogno.
Ritorna l'estate, il sole risplende in te,
o forse, per la prima volta si fa strada.
Si insinua nei tuoi pensieri, dissipa le nubi,
e mentre si allontanano, un nuovo mondo si svela.
Di piume passeggere che resistono al vento,
un attimo a volte, può sembrare un'eternità.
Ma svanisce in un istante, come un sogno al risveglio,
il giorno dopo, vedi una luce diversa,
più bella del passato, un nuovo giorno è nato.
E non vorresti che svanisse,
nel suono di una melodia, ballando,
solo per lei, la danza non finisce.
È tutto come prima, ogni cosa si dimentica,
ogni cosa ritorna, e felice sei.
Senza sentire il rumore della nostalgia.
Che aggressiva diventa, la senti molto vicina,
ma le impedisci, di staccarsi da te,
perché sei ancorato al presente, alla realtà.