Poesia
Si muore per amore
L'amore muore ogni giorno.
Per solitudine.
Per una telefonata che non arriva.
Per la sua indifferenza.
Per trascuratezza.
Per tutti i sogni negati.
Per le cose sbagliate.
Per le ingiustizie.
Per la fretta.
Per l'arroganza.
L'amore muore ogni giorno...per chi non sa scegliere.