Si nasconde il cielo

Ricordo un bacio dato
con tutto l'amore sbocciato
tra le ferite;
un pettirosso ogni mattina
si appoggia sopra
una solitaria malinconia
taciuta nei miei occhi,
mentre bevo il caffè,
per dimenticare un attimo
tutto quello che fa male
nella storia dei miei anni.
Si nasconde il cielo
dietro distorte e inutili parole.