Poesia
Si nascondono le stelle
Si nascondono le stelle
dentro le assenze,
fra i silenzi di un abbandono,
dietro le ombre
che, a volte, si presentano
negli occhi e nel cuore.
Si nascondono le stelle
per lasciare posto
agli affanni da levigare,
per farci capire
che nei nostri cieli
arrivano anche le nebbie,
ma loro le stelle
torneranno sulle nostre vite
e ci saranno nuovi sguardi sapienti
sulla gioia e sul dolore.