Poesia
Si no te siento...
Si no te siento...
llenaré mi corazón de tu silencio,
y lo soportaré, pacientemente...
cerrando los ojos,
y quedaré en espera las noches estrelladas
y rogaré que la mañana llegué,
para abrir mis ojos
y esclarecer mi mente
con los rayos dorados de tu voz,
así, para que tus palabras
se transformen en canciones
y tu melodía llene de sonidos
mis obscuras forestas.