Si perdono nel vento

Scrivi, quando le parole si perdono nel vento,
scrivi, quando la rabbia ti consuma,
resta ferma, dove il cuore si blocca,
e il respiro si fonde con il vuoto.

Pensa al domani, un giorno più luminoso,
anche se il presente è avvolto nell'ombra,
pensa alla possibilità di un cambiamento,
di un risveglio in un mondo nuovo.

Dove i pensieri si trasformano in bellezza,
e la consapevolezza si risveglia come una montagna,
sappi che in noi può esistere un altro sé,
che può sorprenderci nella nebbia del dolore.