Poesia
Si può passare dall'Inferno al Paradiso ?
Scissioni intrise d'incompatibilità
a innescare insidie
celate agli occhi del mondo
a intimidire idee e pensieri
nella guerra delle scelte
colpi d'offesa tra il cuore e la testa
Avvertire il buio dentro
con la morte popolata
dai fantasmi delle emozioni
scavate senza pudore
nelle fredde pareti dell'anima
a trasudare odio
e finti desideri di reinventarsi
trascendendo dai confini del Cielo
.
cesaremoceo
diritti riservati