Si vive per dimenticare

Si vive per dimenticare
per essere certi
di voler un'altra vita
ma che in realtà
non vogliamo
e ci nascondiamo
augurandoci di non cadere
al sopraggiungere di pensieri
che si accavallano scuotendo
incertezze davvero gravose
Si vive senza dare tempo
al tempo, senza che le giustizie
facciano il suo corso, ed aspettano
di ritrovare, tempi migliori