Sia fatta la Tua volontà

Raccolgo tutti i pensieri
che stuzzicano i ricordi
e mi sembrano scheletri
da cui pendono inconsapevoli
i brandelli del passato
E si stagliano lontane
tra le nubi della mente
crepe che lasciano intravedere
l'anima spogliata dei suoi amori
depredata del suo innato pulsare
lasciata a soffrire in balìa
degli indegni sciacallaggi
di insulse frenesie di paure
a riflettere come in uno specchio
la decadenza dell'interiorità
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
destrierodoc @ Tutti i diritti riservati