Poesia
Siamo anime sfuggenti
"...e poi il più anziano
prese la decisione più moderna"
.
Perso nella sconfinata
prateria dell'Essere,
in dolci attimi nel vuoto,
vai orgoglioso
d'aver creduto in Te.
Nell'aria gaudente
lucente di azioni
odoranti di mille profumi
si libra il Tuo pensiero
a far diventar rumore
il suono dei gesti;
in caldi fiati d'emozione
bastare a Te stesso,
realizzare l'Assoluto,
mostrare le lezioni
ricevute dalla vita
ed evitare
che la vecchiaia tramuti
ogni vittoria in una sconfitta.
.
cesaremoceo
Dedicata a Benedetto XVI