Siamo diventati tutti attori...da strapazzo

Sentire le emozioni
dall'odore che emanano

consumandoci nell'inchiostro

per descriverle e far nascere
leggende metropolitane

Parole e silenzi ad affilare
artigli di false contrarietà

e imbastire storie
colme di didascalismi

ciascuna a patire
le proprie ombre

in racconti di fittizi dolori
e apparenti fragilità

che hanno nella trama il rituale
della lamentazione popolare

in stretta connessione
con finte lacrime
e simulate sofferenze
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright