Siamo il niente preceduto dal nulla
Nella tragedia
che divora il tempo di ogni giorno
crediamo
di essere migliori di chi disprezziamo
Storie dell'Umanità
che si rinnovano in eterno
a mostrare le follie di ogni presente
Discorsi d'odio
a rendere efficaci le prediche
e privare della libertà
anime senza nome
avvolte in sudari d'indifferenze
a urlare la propria assenza dal mondo
fino a distorcere le labbra
nella speranza d'attingere
dal sangue disperso
lacrime a unire il dolore
e sconfiggere le frustrazioni
che coltivano le ossessioni
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright