Siamo luci accese...

Tutti i nostri giorni... 
finiranno.
E poi...
ce ne andremo...
ritorneremo là
da dove siamo venuti.
Questo...
succederà...
ma ora sei qui... 
sei la mia aria...
voglio respirarti
con respiri profondi...
riempirmi di te...
sempre,
di giorno in giorno...
tutti i giorni
che mi restano,
per sentire che...
esistiamo,
che siamo noi...
un solo corpo,
una sola carne...
che non c'è
il buio dentro di noi,
siamo vivi e...
gridarlo alla vita