Siamo quelli che...

Siamo ancora
quei vecchi ragazzi
che credono al sole
che resta negli occhi,
nonostante le piogge improvvise
e le fitte nebbie.
Siamo quelli che guardano
la cera sciogliersi delle candele,
quelli che giocano ancora
dopo tante partite sbagliate,
siamo quelli che ricordano
il profumo di un'estate,
diventata mito
per tutta la vita,
siamo, a volte, dentro
una giornata infinita
che non fa riposare,
siamo quelli feriti,
che aspettano di andare
verso la realtà
di una poesia d'amore.