Siamo solo pesciolini nel mare infestato dagli squali

Con l'intensità degli sguardi
a riempirci il tempo

nel nostro aspettare riscatti sociali

riesumiamo scheletri del passato

nascosti dentro armadi segreti
sbarrati da rabbie e frustrazioni

Ossa che tornano a galla

nel bisogno d'identificarci
nel nostro vivere nell'ombra

con addosso solo il ricordo

di cosa si prova ad avere 
il calore del sole sulla pelle
e sentirsi abbracciati alla vita

Gesti trasformati in talismani
contro lo squallore del mondo

intriso di progetti d'accumulo
lontani dalla più sobria legalità
.
cesaremoceo
diritti riservati