Siate... invece di apparire

E non credete Voi
che ognuno
abbia il diritto di esprimersi
come vuole
nella seppur vana scrupolosita'
che nutre la sua tristezza
e così dimostrare
la grandezza del suo Essere
raccontando di sé
con ironia e umorismo ?
E se lo credete
perché nelle vostre intime effusioni
che dipingete con color d'Arlecchino
tra singhiozzi e lamenti
non vi crocifiggete da soli
senza voler apparire
angeli d'onore e parsimonia ?
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati