Sicilia

Non si può non amare,
non si può non odiare.
E' una terra tremenda,
ammaliatrice,violenta.
E' un'amante infingarda,
sensuale,bugiarda.
Si fa possedere,
si fa conquistare;
la fai da padrone,
la puoi dominare...
ma,se ne conosci gli odori,
se ne assaggi i sapori...
hai segnato la tua passione...
e...mai più la potrai lasciare !
se ci vivi vuoi scappare...
se sei fuori vuoi tornare...

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
Con dedica particolare alla Prof.ssa Vincenza Guarino,donna di alte qualità morali.