Signora! Luna

 
Dolcezza Universale!

Il sole sfinito dalle sue ore
Si è spento sul tuo mondo
E Tu Signora… Luna

Adornata di stelle luminose
Nel chiaro scuro dei ricordi
Sogni amore fiammeggiante.

Ora il mio cuore mi sussurra
Di volare nell’ incantevole
Dei tuoi momenti senza età

Il mio tempo si è fermato
E implora stelle nascenti
In questi miei giorni futuri

I miei occhi inseguono
Fiumi di luce celestiale
Intanto asciugo lacrime.