Signore,Ti prego,dammi tempo

Fugace chiasso di gente allegra

vedo frecciare
sulle candide piste della vita

Tramonti

che nei giorni si spostano più in là
ad arrancare negli anni

Languido e privo forze
ma pervaso ancora da ardenti desideri

anche se scherniti e umiliati

assorbo ceffoni ben assestati

a dar continuo fiato agl'inchiostri

e far fiorire emozioni mature
da acerbi sentimenti

E lascio che il mondo
parli e sparli a piacere 

nel suo inventare
imbrogli con punteruoli ricurvi

appellativi abbelliti con fronzoli
da lingue biforcute sempre pronte

a finanziare trame
di romanzi da collezione

vuoti e senza alcun spessore

infondere asperità e odi negli animi
e disputare nei cuori
insistenze irriducibili e veementi
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso