Signori... a Voi l'indifferenza

Ideali

perduti nel tempo

mutilazioni dei pensieri

ad angustiare il dire
fino a lusingarne i difetti

cercando di guarirli
mettendoli in bella vista

per apprezzarne il valore

È in questa irritazione

preferire di starsene da soli
e godere tranquilli

della libertà d'infischiarsene
...del mondo
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati