Sii protagonista della tua vita

Rincorro le fantasie,
nella speranza
di un diverso agire,
la positività
dei pensieri
mi permette
di vedere
in modo differente,
di trasformare
la mia esistenza.
Mi permette
di non soccombere,
ma di essere
protagonista
della mia vita,
sempre modo diverso.

Aurora Sisi

14 luglio 2015