Silenzi e sofferenze

Nel dialogo continuo
tra cuore e mente

che arricchisce l'anima

i sogni inconsci
si rivelano e si nascondono

affinchè il cuore
e le sue astuzie

possano scoprirli

In questo gioco
che alleggerisce il vivere

sguardi di spasso perverso
riflettono demoni

che s'ingegnano a plasmarsi

in forme d'attecchiti e rozzi
uomini dall'indole eccitata

a illustrare piaceri mondani

in disaccordo col gelo
della loro età invernale

attori di questo mondo infame

corrotto e decadente

dove il demonio s'annida
nei cuori di molti

E i pochi che sono
obbligati a guardare

non possono parlare

e soffrono
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
copyright