Poesia
Silenzi Mielati
Certi silenzi si nutrono
Nella valle degli ulivi
Dentro la quiete della natura
Che circonda la casa dei sogni
Mormora la fiumara come me
Mentre serpeggia il suo percorso
Con l'acqua che si infrange contro
I sassi della vita quotidiana
Spumeggiando dolcemente
Diffonde nell'aria serena
La sinfonia dell'anima
Paca della quieta del luogo.