È Sacro
Antico il silenzio
Ha colori
Sacri e
Antichi il silenzio
Unici e arcani
Intimi e unici
Silenzio.
30 giugno 2016
Altri contenuti che potrebbero piacerti
Della gioia
La gioia vera, esiste, le manifestazioni della natura la rallegrano; attento a non delegare ad esse il colore che non abbiamo. La felicità non ce la costruiamo, le diamo una spinta e quando recalcitra, quando non vuole scoppiare laddove noi la spingiamo, dovremmo assecondarla e seguire i suoi suggerimenti.